体育日乙情报:爱媛2连败 锋线端持续低迷

2019-11-04 21:05:57   【浏览】2839

2002年星期三,伊万·FCVS横滨足球俱乐部2019-04-03 18:00

爱源足球俱乐部(Ai Yuan FC)是联赛最后一轮挑战上赛季黑马队马契达·泽维亚(Machida Zevia)的嘉宾。该队在整场比赛中只有一次射门,在现场被对手完全压制住了。最后,该队以0比1输给了对手,未能得分。该队在最近两场比赛中遭遇了一系列失败,未能进一球。攻击队的表现很差,这与赛季初的表现大不相同。目前,在第6轮日乙联赛中,爱源足球俱乐部(aiyuan FC)以7分的成绩在联赛中排名第16位,表现平平,赢了2场,平了1场,输了3场,进了3球,输了5场。值得一提的是,在本赛季的四场主场比赛中,足球俱乐部只输了一场比赛,主场势头充足,具有一定优势。此外,爱源足球俱乐部的进攻能力薄弱,球队在前线使用新援藤本吉(Yoshi Fujimoto)。在前六轮比赛中,艾源进了两个球,表现平平。然而,爱源足球俱乐部在其历史上已经连续遭遇4场比赛,处于绝对劣势。

横滨足球俱乐部在锦标赛的最后一轮比赛中主场迎战金泽·塞维根。该队在现场处于劣势,很长一段时间无法打开得分账户。结果,他们在比赛的最后一分钟被对手击败,遗憾地以0比1输了。该队最近的表现不稳定,输赢频繁。获胜趋势没有很好的延续,国家明显波动。目前,经过6轮日乙联赛,横滨足球俱乐部(横滨FC)以2-4获胜,进4球,输6球,以6分排名联赛第18位,与上赛季相比有明显下降。值得一提的是,横滨足球俱乐部在三个赛季中只赢了一场客场比赛,输了两场比赛,所有比赛都被对手封杀了。需要考虑球队在客队比赛中的进攻能力。此外,应该注意的是,横滨足球俱乐部前锋伊巴(Iba)在赛季前六轮只进了一球,他的进攻能力不足。

在两队的最后六场比赛中,爱源足球俱乐部赢了1场,平了1场,输了4场,进了5球,输了12球。

上一篇:七侠排列三第19142期分析:和值大跨度 百位看奇号
下一篇:阿甲提醒:圣胡安并无降级之忧 2大主力解禁复出

相关新闻