竞彩足球:孔蒂称阿扎尔有能力提高金球奖排名

2019-11-04 20:04:08   【浏览】2965

北京时间昨天早上宣布了金球奖。罗纳尔多毫无疑问赢得了冠军。切尔西球星阿扎尔排名第19,教练孔蒂也在周末前的新闻发布会上谈到了金球奖。

孔蒂说:“当你看到这些球员时,你总能看到他们的饥饿。每次他们进球,他们都想要第二个进球和第二个进球之后的第三个进球,所以他们很特别。”

“罗纳尔多上赛季是否获胜并不重要。如果你现在问他或梅西,他们会想赢并继续。过去,这对这些球员来说并不重要。”

“我喜欢称它为“神圣之火”。当你拥有它的时候,你有强烈的愿望在每场比赛中进球。我们每个人都有如此神圣的火焰。我们必须找到改进它的正确方法。在这种程度上,你必须有类似的情况。火焰会大大小小的,当你有火焰的时候,这意味着你会像梅西、罗纳尔多和内马尔一样。”

“阿扎尔拥有与这些伟大球员竞争的正确特征。他有这个特点,所以他必须尽力去做。他有潜力在明年的排名中提升自己的地位。”孔蒂终于说道。

上一篇:竞彩足球:英超两队觊觎伊斯科
下一篇:竞彩足球:荷兰火并威尔士

相关新闻